ХХХПлоды Цивилизации!.. ХХХ

Мы взяли  Aqua Minerale®
И пасторали постирали !
Добавим горстку  Ariel® ! -
И засияет Акварель ! ! !


Нам с ужином  Tefal® поможет  ! -
Она подумает и. . .  сможет !
И  Haggis®. . .  НЕ  забыть одеть ! -
"Кривое зеркало"® смотреть ! . .


А для просмотра дивных снов, -
Придёт на выручку  Smirnoff® ! -
Продукт, проверенный  годами ! -
Отцами, братьями, дедами ! ! !


     * * * * * * *   



       11 Февраля  2016 г.   17:55




           p.s.   На  правах  Автора. . .  имею Желание и Возможность. . .

                публиковать  ЭТО "безобразие" и на других СВОИХ страничках ! -

                С  соответствующими  Ссылками  и т. д. и т. п. ! ! !


                Николай. . . . . . .




                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии