Безлимитное

Всего семь нот
А музыку всё пишут
Всего лишь семь
Вы скажете предел?
Букв в пять раз больше
Кто то шепчет свыше
Пока живут поэты
И поэты дышат
Рождаются стихи
Из повседневных дел
Всего семь нот
Лимиты отменили
Их заменили проездным билетом
Пока зима ворчит и радостно лопочет лето
Их воспевать поэты будут
Безлимитно
Где-то.


Рецензии