Остановить бы мне войну!

Ах,мне бы сил...остановить войну!
Сноровки,чтобы прекратилась бойня!
Терпенья,чтобы образумить всю страну!
Чтоб ясно было,воевать уже довольно!

А людям,в души,хоть немножечко тепла!
Не убивали а любили чтоб,брат брата!
И,жизнь у нас,совсем другой,тогда б была!
Заветы предков,если б чтили мы,все,Свято!!!


Рецензии