***

я не хочу никуда уходить, впервые,
я не сравниваю этот день декабря с прошедшим,
хочу запомнить как выглядят руки родные,
прощаясь с чувством тоски окаменевшим.

не пишу больше с голубями письма,
и не чаю души, в нем одном.
я не отчаиваюсь даже когда воздух стиснут,
все беды сожжены огнем за окном.

я не хочу уходить никуда ,впервые,
и нет желания лить в подушку слезы,
хочу запомнить чувства сердцу дорогие,
когда душе тепло в сезон морозный.

и пусть он не такой,как основная масса,
и воет как шакал о своих бедах при луне.
его глаза горят любовью ,час от часа,
и мне не страшно с ним в ночи на самом дне .

Илона Ампар


Рецензии