Долгая беседа

Под утро стоя на коленях,
Трясущейся рукой держа смартфон,
Я чувствую себя больным оленем,
Ведь это не компьютер - телефон!

Силясь в витиеватой переписке
Найти легко потерянную нить,
Я слышу в голове все те же мысли -
"Гораздо проще было сразу позвонить…"


Рецензии