на день святого валентина помощь знакомой

Мой Александр!
Вам сказать, хочу сегодня я доколе,
Что не решалась я в неволе,
Открыть вам искренность свою
-"Тобой дышу!"
Ты, больше в моем сердце весишь,
Чем мог подумать изначально,
Я появилась не случайно
И поселилась у тебя,
Едва пустив в себя.
Мне не забыть того мгновенья,
Как повстречав вас, в первый раз,
Я будто вся окаменела
И сердце будто загремело,
От ваших глаз тепла
-Вы же судьба.
Вы мне близки стали за время,
Что прожила в душе у вас,
Я вас поцеловать хотела,
Хочу, конечно и сейчас..
Вы так не многословны были,
Быть может, чувствовать забыли,
О том, что внутри вас.
Мне так охота быть все рядом
И помогать когда вам плохо,
Все так жестоко-вы далеки,
Но сердцем будто предо мной.
Вы ведь со мной?
Я в этот день чудесный знаю,
Что вы ведь рядом- я летаю
И перед вами будто сплю,
Я вас люблю.


Рецензии