Не забыть мне никогда

Можно забыть какие-то слова,
     можно забыть какие-то дела,
но не забыть мне никогда
улыбку мамину и мамины глаза,
     и нежный взгляд, и мягкие,
заботливые, любящие
     мамочкины руки.
Ведь это мамочка мне объяснила,
как надо жить в заботе о любви,
     как дом вести и радость
в жизнь всегда в любви нести.


Рецензии