не прижимайся к плечам так близко...

Не прижимайся к плечам так близко,
 Ты всё равно ненадолго рядом,
 Ворвавшись вихрем, пьяня как виски,
 Вы остаетесь на сердце ядом.

Мы отворяем врата в наши сказки,
 В свое тепло погружая тело,
 Сначала жить не хотите без ласки,
 А после чувства бросаете пеплом

Не прижимайся к душе так близко,
 Потом в углу моя участь - плакать,
 Я в одиночестве выпью виски,
Не вижу смысла идти в слякоть.

Илона Ампар


Рецензии