Сотворю тебе ткани обрез...

Сотворю тебе ткани обрез,
Красоты необычной, живой.
Буду ткать через горы и лес,
В знак любви своей неземной.
Где я пряжу беру??? Не скажу!
Ведь не ведает даже бес!
Чтобы ткать, я тайком от небес
По ночам распускаю за слоем слой
Свое время дрожащей рукой...


Рецензии