Влюблён

Любимые милые голубые глазки,
Так прекрасны,как божий свет,
Словно чудом попал я в сказку,
Незанимый ангельский портрет.

Подобной царице блеску сиянье,
Красота расплылась предо мной,
Во мне тихо затаилось дыханье,
В восхищеньи нахожусь тобою одной.

Сердце провалилось в бездонность,
Среди тусклых сереющих вершин туч,
В осознаньи,что это влюблённость,
Пусть коснётся тебя солнца лучик.

Поцелуи твои так прелестны,
Прямо дрожь пробирает порой,
Дорогая моя,ты очень чудесна,
В этой сказке,твой я герой.

Отпустить тебя,сил мне не хватит,
Потому что дорожка-судьба,
Привела меня к тебе не напрасно,
Так с тобой хочу быть навсегда.


Рецензии