Много ли надо тебе?

Много ли надо тебе?
Звон обещаний весенних.
Если они в декабре-
Сколько еще воскрешений?

Сколько еще умирать,
Жить ожиданием сладким?
Душу на свет вынимать,
Прятать в глубокие складки.

Много ли надо тебе?
Выбросить старые вещи
И - на любимой судьбе-
Новых наделать трещин.
       
       ноябрь 2014


Рецензии
Это точно насчет трещин... мы столько их наделали :-)

Владимир Ульченков 2   17.02.2016 06:54     Заявить о нарушении
Да и еще будут.

Тамара Крышилина   23.02.2016 22:17   Заявить о нарушении