Ненавижу

Я ненавижу людей. Ты знаешь? Просто хочу и делаю так.
Если добро ты при мне помянешь - не оберешься проблем, чудак.
Сколько смотреть можно на уродов, захламляющих всю пустоту?
Без целесообразных доводов опираются на высоту!

Со всеми бороться не хватает сил в странном бредовом времени.
Ведь один человек для меня мил, он и выводит из темени.
С каждой минутой его тяжкий труд становится бесполезнее.
Мои воспоминания сотрут в невидимое созвездие.

Вот в продолжении - неизвестность обволакивает полностью,
С головы до ног - повсюду честность граничит с нечистой совестью.
Ненормативная лексика спит, тревога свой час допивает,
А я потеряла праздности щит, тоска часть мою доедает.

Я не люблю людей... Бесполезно драму разыгрывать предо мной.
Не пощажу тебя вновь любезно - называй и тупой и сякой.
Вы с доверием и терпением захотели играть в ассонанс -
Всё закончилось отторжением для особ, пошатнувших баланс.


Рецензии