***

Кто мне скажет..

Годы шли тихо,мирно
Ничего не волновало,
Сердце промерзшей корочкой,
Все более обрастало...
Серые дни были ровные
Без греха и обмана,
Не ждал я больше новости,
Надежде оправдаться!
И страсти ,юности горечи
Стали забываться.,,
Думал,что научился я
Бороться,не прогибаться
Играть, без зазрения совести,
Душою не открываться...
Чтоб под тяжестью собственной робости,
В пропасть не обрываться...
Но появился ты из облака,
Забаваю мне казался,
Думал, от этой напасти
Легко смогу отказаться...
Думал,сам решаю я,
До каких пор поддаваться,
Чтоб потом без лишней грубости
Уйти и не волноваться...
А теперь!!!! Боже помоги!!!
Где же я оказался???

Кто скажет мне...


Рецензии