Ах, девочка моя

   К ДНЮ ЛЮБВИ!

Ах эта сочная -
Вишенка-любовь,
Что с крепким вином.
От которой -
Под ударом и хмелём
И веду красотку! В дом.

И холю ,и лелею.
И при встрече - млею.
Ну просто - балдею!

Сумасшедшей!Красоты -
Души! -
 Порывы твои игривые.
Ну,небесной!Высоты .

И влекут,к себе маня,-
Твои губы! Шаловливые;
Твои глаза! Смешливые.

Губки -бантиком;
Волос -  c бантиком;
Юбочка - с кантиком.

Ах ,ДЕВОЧКА моя,
       Меня,
Моя ты ненаглядная,
Затмила! - Красота твоя.

Меня приворожила! -
К ТЕБЕ! -
Любовь! Всеядная моя.

Любовь , что такая,
Такая! - Колдовская;
   И - воровская!

   ДА.ДА. ДА. ДА!
    Душу! Мою -
  ОНА ОКОЛДОВАЛА .
  Чтоб Душа моя -
Чувства! - Тебе! -
Все-все! Отдавала.

Но я,моя дорогая,
Благодарен судьбе,
Что любовь во мне -
 ТАКАЯ! ХМЕЛЬНАЯ!

И не надо! -
ДРУГОЙ! ЕЁ МНЕ.
Пусть, она, -
Бушует! Во мне.
А ты, моя королева, -
Счастье! Даруешь мне.


Рецензии