откровенно желаю я

Пожелать Счастья хочу в наступившем Новом году,
Все бывает в нашей жизни - встречи и разлуки,
Любовь и просто дружба...иногда в реалии не понимаем
Друг друга. Проходим мимо не осуждая, но и не принимая.


Оглянуться бы. Просто посмотреть в глаза и увидеть
Отражение своих глаз. Но нет - уверены мы - Кому на Фик
Нужны проблемы мои? Очерствели, равнодушные бредем
А ведь нужно только сказать дуг другу просто "Привет, как ты..."

Куда там? Молча идем по жизни с грузом непонимания,
Уверенны - день настал и прошел - не так все и плохо.
Лично мне стыдно мне за себя - слишком люблю свое " Я ",
Подумать бы мне, а зачем нужно мне - ОНО "Я"?

ВИДЕТЬ ХОЧУ ОТРАЖЕНИЕ СВОИХ ГЛАЗ В ГЛАЗАХ РОДНЫХ.
ЖЕЛАЮ ПОНЯТЬ МЕНЯ И ПРИНЯТЬ ВОТ ТАКОЮ КАК Я ЕСТЬ.


Рецензии