в домах настало время обещаниям..

Под снегом ветвь прогнулась за окном.
Мороз молчит искусственным молчаньем.
Покрылись водоемы белым льдом.
В домах настало время обещаниям.

Под снегом провода слегка шумят.
Рассвет напоминает больше вечер,
А люди все грустнее ночью спят,
Мечтая отогреть холодный ветер.

Под снегом только крыши у домов,
Напоминают сказку,обнимая землю.
А люди вспоминают много слов,
Что в их сердцах навечно дремлют.

Под снегом ветвь прогнулась за окном,
А люди дышат на стекло уныло.
Ноябрь не согрел,увы,теплом,
Клянутся люди небесам лениво.

Клянутся шумные метели одолеть,
Не в одиночку,а с родной рукою.
Чтобы в душе совсем не околеть,
Чтобы прожить три месяца с любовью.

Илона Ампар


Рецензии