Малыш и Карлсон

Для тебя я просто Карлсон
ты ж для меня Малыш
будем жить с тобой на крыше
свои души вознесем
там одно блаженство и тишь

По ночам нам звёзд моргание
в гости птицы прилетят
а питаться лишь вареньем
и печеньем, если птички захотят

Будет жизнь сладкой очень
только сладость будем есть
а потом от умиленья
страстно поваляемся часов так шесть

Смажешь мой ты пропеллер
и расчешешь красивый чуб
насладимся целый вечер
целованием сладких губ

Ты Малыш моя подружка
мне с тобой так хорошо
а на крыше словно кошка
обожаешь ласку и варение ещё

Не хватило в детстве сласти
лишь сейчас поняла любовь
необузданная в страсти
разжигаешь мою кровь

Но зима скоро настанет
и на крыше завьюжит
сладость прежняя растает
в доме, в тепле пора уж жить
и детей своих  растить


Рецензии