Нарко - херувим Цикл Сила ума

Смотрим фильмы психоделические.
Пьём дешёвый и крепкий пуэр.
Любим ласки простые, тантрические,
Беспросветность тяжёлых портьер...

Остатки жалкие стыда
Упали кружевом цветным.
Под потолок из лёгких дым
Несёт уверенное «да»,
Как толстый нарко-херувим.

Квартира плотно обжита
Парфюмом истинно-мужским.
На одеяло влажность спин
Кладёт раз в пятый нагота.
Включи «Аделаиду», Сплин.

...Режем фрукты большие, сферические.
Льём потоки воды на герань.
Пишем строки чуть-чуть демонические.
Недоверия пройдена грань.

20.06.2015


Рецензии