Счатье - пересечение любящих сердец

 Когда душа красиво строки ложит
И с мыслями о музе так легко.
Переплитаются две разные дороги.
Ты понимаешь. Счастье - вот оно!..

"Автор - Феникс" "Тулебаев Ерлан"

11.02.2016г. 20:21


Рецензии