08. 01. 2012

За окном январь.
В блеклом морозном небе
До сей поры
Так и не выпало долгожданного снега.
Но вот...тихо...
Проснувшись от сладкого света
Рвалась радость в еще детских глазах.
За окном январь.
Глотала жадно белые хлопья
Прихоть отдохнувшей земли вокруг.


Рецензии