Пять восторгов Цикл Сила ума

Судьбы блудливой сторожа
На плечи слабые присели.
Под маской щеки розовели.
Мольбы унять хотели жар,
Но неприлично не успели...

Наделённый сомнительной властью,
Прирождённый фанатик зеркал,
Обернулся ты карточной мастью,
Пятый символ в колоде создал.

Озарённый подаренным светом,
Увлечённый разгадкой судеб,
Обнаружился новым ответом,
Пятым гостем дополнил квартет.

Вдохновлённый правдивостью стона,
Удивленный наличием сил,
Оказался достоин ты трона,
И восторг в пятый раз подарил.

...Судьбы счастливой сторожа
На плечи белые присели.
Без маски щёки розовели.
Мольбы разжечь хотели жар,
И неприлично так сумели...
15.06.2015


Рецензии