февраль

Это был холодный и странный февраль.
Происходило то, чего не ожидала.
Порою было просто жаль.
Порой хотелось все начать сначала.

Признаюсь, так хотела написать,
Я набирала даже сообщенье.
Но словно черт всё заставлял стирать;
Внутри обуревало лишь сомненье.

Молилась богу, хоть и атеист.
Смотрела в ночь, закрытую, сквозь штору.
Писала письма, но сжигала каждый лист.
Я ненавидела все в эту злую пору.

Я перечитывала каждый этот стих,
Смотрела каждый день на твое фото.
Когда признать смогу, порыв любви утих?
Когда отпустит это чертово болото?

Ведь каждый раз, ложась к себе в кровать,
Желаю я ТЕБЕ спокойной ночи.
Мне надоест когда-нибудь тебе писать,
Что я люблю тебя безумно, сильно очень…

Это был холодный и странный февраль.
Мне написали то, что разбудило.
Порою было просто жаль;
Но точно поняла - не разлюбила.

110216


Рецензии