Она в других словах желать...

Всё в этой жизни так бывает,
Мы выбираем, что хотим.
Но только нас не замечают,
Про нас и думать нет причин.
Не та по жизни атмосфера,
Не те возможности вспорхнуть.
И замок очень растревожен,
Да счёт уж очень тормозит.
Ты в ней увидел королеву,
Она вселилась в сны твои.
В ней откровение природы,
В её глазах такой свет сил.
Но только планы там не скромны,
И ты не сможешь содержать.
Она порхает высшей волей,
Чтоб с нею быть, нужны счета.
Любовь, ну это отдалённо,
Когда по старше будет ей.
И там душа вспылает ночью,
Да сердцу нужен шквал страстей.
Пока она живёт мечтами,
Пока ей рай, где лучше спать.
Это потом, уже с годами,
Она в других словах желать...
         Александр.


Рецензии