Судьба всегда у нас одна

Судьба всегда у нас одна.
Никто её не перепишет,
Изменит или вновь напишет.
Судьба как жизнь дана одна.

В ней горе, радости, печали,
Боль расставаний, дым побед,
Дороги выбранные нами
И радость долгожданных встреч.

В ней расписание ожиданий,
Надежд не сбывшихся, тревог,
Большой любви, разочарований
И горьких слез и сладких грёз.

Судьба предписана нам свыше,
Её нельзя перехитрить.
И одинаковых нет судеб,
Её нельзя ни с чьей сравнить.

Жизнь и судьба всегда едины,
Их невозможно разделить.
С рождения и пока мы живы
Свой крест должны нести всю жизнь.


Рецензии