Путь к мечте

В моём сердце поселилось одиночество...
Неужели это чувство не закончится?
Потеряла свой путь я в тумане,
Яркий мир поглощён был в обмане.
Повернуть время вспять невозможно,
А оставаться на месте разве можно?
Впереди свет мечты меня ждёт.
Если сдамся - он пропадёт.
И поэтому должна я подняться,
Ведь всегда нужно своего добиваться!


Рецензии