У фонарей

      Фонари на пристани смелеют,
      Наперерез огнями перебегают.
      Теплоход швартуется у мола,
      Но не едет ни принц,ни Вакула.

           Сама гуляю, сама встречаю.
           Сама люблю,сама теряю...
           Ожиданием фонари мигали,
           Столбы скулили,ворчали,
           Сама,сама,сама,все объясняю,
           Сама, сама, сама отвечаю...

      Этот свет для тебя с утра.
      Водопадом вьется девичья игра.
      Пробуждаю душу мило от сна,
      Вдохнем и выпьем солнечного вина.

      Те черты в единственной красоте,
      Сама увижу тебя на своей долготе.
      Пусть явятся не только для сна .
      Рядом пойду по любой тропе дня.
      

      11 02 2016 год
   
      Подмосковье.


Рецензии