автобус с номером 228

Я мерзла на ****ной остановке,
На улицах пряталась поздняя осень,
Пришлось сесть на первый ближайший автобус,
С номером два два восемь.

Ко мне подбежали сотрудники в форме,
Сказали: у нас только пара вопросов.
Но поздно: меня переехал автобус,
С номером два два восемь.

И скучно, и суетно было в квартире,
Сидели в кумаре, и всё немоглось нам,
Решила я броситься под автобус,
С номером два два восемь.

Ах, вся молодежь наша,
Вот ведь досада! Ах, все кто помыслил,
Ох, и развелось их!
Их всех мы отправим на дальний автобус
С номером два два восемь.

Я как-то прочла о реальности книжку,
Сходила на площадь, ну, и понеслось там,
Страна предлагает мне только два рейса:
280 и 228.


Рецензии
Мы еще не доиграли. И не доигрались. Надеюсь, что вы еще живы. Просто, больше почти никого не осталось.

Сергей Владимирович Горбачев   02.10.2020 22:28     Заявить о нарушении