Сила ума Цикл

Вязко-терпкий воздух страсти
Нежно-чутко трогать пальцем...
Жадно-слепо запах власти
Обмотать вокруг запястий.

Робко -тихо лечь на спину.
Плотно-крепко ноги сдвинуть.
Нервно-быстро шарфом длинным
Блеск прикрыть очей невинных.

Мелко-часто сыпать дрожью.
Мокро-влажно пачкать ложе.
Стойко-смело тонкой кожей
Ждать ладонь твою тревожно.

….Изнуренная авторитетом,
Покоренная силой ума,
Я прольюсь на тебя ярким светом,
Тех судеб, что еще не изведал,
Тех судеб, что еще не сломал.

14.06.2015


Рецензии