Наша встреча

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вспомним нашу жизнь спартанскую,
Мы седые опера,
Нашу службу лейтенантскую,
Словно было всё вчера.

Не уверенной и робкою,
Жизнь начальная была,
И дорогою не лёгкою,
Нас судьба вдруг повела.

Были взлёты и падения,
Но умели мы вставать,
От сражения к сражению,
Вновь победы добывать.

И погоны офицерские
На мундир не зря легли,
Пресекая козни мерзкие,
Честь и совесть берегли.

Мы прошли с тобой дорогами,
Что не каждому пройти,
Были добрыми и строгими,
Мы на выбранном пути.

Дело делали мы нужное,
Был наш пыл неудержим.
Нашей  дружбою и службою,
Мы как прежде дорожим.

И сейчас семьёю дружною,
Мы по рюмочке нальём,
Этой службой нашей нужною,
До сих пор душой живём.

Вспомним нашу жизнь спартанскую,
Мы седые опера,
Нашу службу лейтенантскую,
Словно было всё вчера.

21.12.2015 г.


Рецензии