Дверной звонок

Я больше всего на свете
Боюсь дверного звонка,
Ко мне заходят любимые,
Ко мне не заходят друзья.
В пространстве моей квартиры от пола до потолка
Скрывается дух похмелья
И где-то в бутылках
Я


Рецензии
Классно! Кратко и в точку

Сергей Кравченко   15.11.2019 23:25     Заявить о нарушении