Пророчество

Я пришел вам сказать,что вы так хороши..
не плачьте,  я не шучу.
Очень скоро добьётесь вершин,
любовь обретёте свою.
Почему вы не верите мне?
смысла нету вам врать, откройте дорогу судьбе,
Мыслями хватит себя убивать.
я пришёл к вам, потому что мне страшно смотреть,
Как вы мучаетесь ежедневно.
да, прошлого уже не стереть, но исправить можно, наверно..
Не говорите, что не согласны со мной,
его оставьте  в покое, он не с вашей мечтой,
Вы для него глубокое море.
не плывите..
А сделайте шаг не к нему, а к счастью навстречу,
пробейте эту стену', пути закрыв все назад,
Не время, а люди новые лечат..


Рецензии