Я снова новости смотрела

            
В  свои  неполные  сто  лет...
Хочу пожить без бед и революций...
Но кто-то нагло говорит мне: «Нет»...
И что-то замышляет,гад ползучий...

Слетелись вороньё и галки....
Россию поучить надумали...
А человеку с советской закалкой.....
Всё равно,что в душу плюнули...

Мы с кризисом  почти в засос...
Он в этот раз,ну  просто  мачо.....
Хотелось бы задать вопрос....
Вы так старались,думали заплачем....

А в мире хаос,войны и маразм....
Европа ноги вдруг раздвинула и ждёт....
Неистово желает испытать оргазм.....
Который вряд ли и переживёт...

В Италии проходят карнавалы...
Сподобились отдельные умы...
Подумалось: «А им всё мало».....
Им нужен пир среди чумы......

Как  будто всё  решают спьяну....
Хотя об этом думать и не стоит...
А Ким Чен Ыну всё по барабану....
И это очень,очень,очень беспокоит...

Я «телик» вырублю,чтоб дверцу в ад захлопнуть...
Приму на грудь... к чему быть осторожней...
Хотелось бы ещё ослепнуть и оглохнуть....
И уколоться чем-нибудь,чтоб было понадёжней....   


Рецензии
Так*
Щас найдУ свой бой-стих 22-35:
"ЧубАйсу - скУнцу"* Пошёл в Яндекс-пОиск:
Запись, ВЫдача 22-37:
ЧубАйсу - скУнцу (Серж Фико) / Стихи.ру
stihi.ru›2017/04/11/1196

Серж Фико   26.07.2017 22:37     Заявить о нарушении
И всё равно....спасибо...Ч.Д.

Черная Делия   27.07.2017 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.