Линии

Нарисуйте линию, окружность
Так фигуру можно различить
Линия простая, это скучно
Хочется ведь взять и накормить
Нарисуйте линию кривую
Это идеал ведь женской красоты
Греческие статуи, слепого
Смогут вдохновить и озарить
 


Рецензии