Школа 40 лет спустя

А мы придём на старый школьный двор,
Здесь всё до слёз,до боли нам знакомо,
И поведём о жизни разговор,
Всех вспомним, кто учил нас, поимённо.

И будет ветерок перебирать,
Забытые уроки в нашей школе,
И будет мой сосед по парте врать,
Как он забил  два гола мне в футболе.
 
А я своей соседке по двору
Шепну на ухо:"Таня,а ты помнишь...?",
"Да?целовались?" "Точно,я не вру".
Она в ответ:"Да разве всё упомнишь".

И будем мы смеяться, как тогда,
Когда играли мы на перемене,
И с наших плеч слетели все года,
Одно лишь жаль,что все мы поседели.

                2016 год


Рецензии