Нереальная

Я слишком много прошу .

Прошу всего меня понять.
А может чаще за руку держать .
Хочу чтоб рядом ты была,
По жизни всей со мной плыла .

Без слов " наверно "говори,
Лишь точно,без обратного пути.
И так с утра ты подойди,
Ближе ,нежно , крепко обними .

Опять же многого прошу!
Прошу сорваться встать,
Пойти на крышу дома.
Увидеть вместе звёздные узоры.
 
Готов я столько же отдать .
Но где тебя такую взять ,
Чтоб всё понять смогла быстрей.
В душе избитой неаккуратностью людей .


Нереальная звезда моя .
Когда же встречу я тебя .


Рецензии