А. С

Активность, позитив и креативность,
Лаконичность, талант, острый ум.
Если ставить тебя на весы, ты составишь конкуренцию тысячам двум.
Кайфуй, наслаждайся, дари радость людям.
С тобой на волне добра мы всегда будем.
Ангел рядом и это прекрасно.
Никогда не жалей если что-то было напрасно.
Даже коли печали вдруг одолели,
Радости твой фейерверк быстро это изменит.


Спасибо за то, что опыт свой другим передаешь.
Единственно верный ответ в любой ситуации найдешь.
Расскажешь о том, как хочется жить,
Гордостью быть и день каждый любить.
Ежедневно с улыбкой средь моря рутины.
Если тьма окружит, то ты будешь светилом.
Верю годы спустя ты останешься прежним, а в плане развития станешь успешнее.


Рецензии