россию не исправить..

    Панихида состаялась стёрли струны на домре...

Восемь стульев разломали что купили не себе...

    Кошка бедная с котенком испужалося орды...

Женихи дарили дамам подвенечные цветы*...

    Так всегда в моей россии с трех слезинок там где гроб...

Начинается веселье,важных лиц переворот...

     Позабыты все устои вся мораль ушла под вой...

И лишь утром разберуться похмелясь умчавшись в бой...

          11.02.2016.г.    
*производное венок.... 


Рецензии