Орда

 Живём Ордой, вернулось время ханства

 Под вертикалью не рассмотришь государства.

 Страна вранья в оковах злого хамства,
 
 Пути не ведает иного, кроме рабства.

 Своей ущербностью тут принято кичиться,

 Невежество в ходу - чтоб отличиться,

 С колен привстать, с толпой в экстазе слиться,

 Чтоб бред нести и в дурке не лечиться.

 Разбиты лбы от идолопоклонства,

 Здесь вся история развития холопства.

 Мы не умеем по другому, без юродства:

 Царя на ханство, - основная к власти просьба!

 И Иго растекается по весям...

 Не с нами кто, замочим и развесим.
 
 Шатёр в Кремле с отбросом человечьим:

 Шпанёнок питерский на кресле, ноги свесил.

 


Рецензии