Саше Чёрному, с любовью

Если дама с бородой,
То она не дама,
Или что- то с головой,
Сбой, не та программа.

Тут нам надобно решить,
Как нам быть и как не быть,
Просто взять и осудить:
Он не знает гаммы.

Шёл я как- то по весне,
Огибая лужи,
И привиделось вдруг  мне,
Что бывает хуже:
Это шла весна по мне,
Огибая лужи.
Я столбом был в стороне,
Высохший от стужи.
Картузом фонарь на мне
Отражался в луже.

Если дама с бородой,
То бывает хуже,
Я шагаю с дамой той
По весенним лужам.


Рецензии