Я сегодня душою весел

Я сегодня душою весел
Я сегодня весь нарасхват
Я как осенью листьев пепел
Вдруг засыпал любимый сад
Мне сегодня не хочется думать
Мне сегодня хочется жить
Я душою сегодня весел
Я сегодня рожден любить !!!
Мне бы песни слова что льются
Мне бы громко их прокричать
Мне бы с детками те что смеются
В догонялки бы поиграть !!!
И упав поддавшись споткнуться
На листву что засыпала сад
Мне б как в речку в нее окунуться
Мой осенний души листопад
Мне бы строем на босую ногу
С ребятней по дороге идти
Расчищать ногами дорогу
Что успело листьями занести
Мне бы бегать кричать и смеяться
Мне бы радость всем принести
Что бы стали все улыбаться
И никто не грустил от тоски
Мне бы дней вот таких вот побольше
И листвы золотой листопад
Мне бы золотом с деревьев падать
Мне бы быть всегда нарасхват...


Рецензии