Ее тень

Ее серебряные губы
Вливали в сердце
Горький мед.
Она просила
О разлуке,
А он расстаться с ней
Не мог.
Она заламывала руки,
Металась в клетке
Золотой,
Ничто не радовало
Куклу,
Ни соболя, ни дом
Родной.
Прикрыв вуалью
Лик свой дивный
Бродила в парке
Ее тень,
Глядя печальными
Очами
На тусклый
И дождливый день.


Рецензии