Твой образ летит

Лишь только проснусь,
В окна первый рассвет,
Все мысли мои о тебе,
Зажегся какой-то
Таинственный свет
В моей нераскрытой судьбе.

И всё стало новым:
И шорох, и дым,
И солнечный блик на снегу;
И я становлюсь безвозвратно другим:
Каким и понять не могу.

Стараюсь осмыслить,
Пытаюсь принять.
Твой образ летит к высоте,
Пером  Рафаэля пишу я опять,
Тебе на бумажном холсте.


Рецензии