Шалтай-Балтай

В интеллект он верит свой
Яйцевидной головой
Память в ней живёт сама
Без наличия ума

Любит всё запоминать
И знакомых поучать
Но не может удивлять
И влияний избегать

Он с инвестором - учтив
А с уборщицей - брезглив
Уважает он сутяг
Презирает "работяг"

Патриот-препатриот
Но едва откроет рот
Дальше мысли не идёт
Как бы подоить народ

И такие вот сидят
И через очки глядят
Памятью понять хотят
То, чего им говорят

На стене во сне сидят
Осчастливить нас хотят
Сон единственный глядят
Как они руководят


Рецензии
Это слово ни так пишыца...

Сергей Ивволгин   11.02.2016 21:35     Заявить о нарушении
да,да слово "пишыца" не так вообще пишеТСЯ

Татьяна Мирославская   12.02.2016 14:15   Заявить о нарушении
Да, ладно! Пусть красуется дальше. Не я же афтар...

Сергей Ивволгин   12.02.2016 15:40   Заявить о нарушении