День рожденья пахнет мятой...

День рожденья пахнет мятой...
Горизонт его устал.
Туфлей, в изысканьях смятой,
Я взберусь на пьедестал.

Буду плакать со свечами.
(Уходите - уходя...)
И со светлыми очами
Выпью я бокал дождя.

1993


Рецензии