Год в пустоту

Я напишу тебе стих почерком своим,
Немного успокоюсь и попускаю дым.
Зачем написал тебе же все равно,
Можешь даже не читать его.
Год общались и так резко,прощай,
Зачем нужно было что-нибудь обещать.
Может много боли причинил,прости,
Но ничего не сделать назад нет пути.
А чем он лучше просто интересно,
Да не буду больше мешать я знаю своё место.
Сколько времени вам нужно чтобы наиграться с любовью,
Год,два,а мне бороться с этой болью.
Неволнуйся раз мешаю,то уйду,
Кто знал,что год потратил в пустоту.


Рецензии