К Создателю

Мы видим Божье провиденье
Во всех своих мирских делах.
Его спросив благословенье,
Мы помощь ждем в благих трудах.

Боимся прогневить невольно
Отца Небесного грехом,
Когда душе бывает больно,
Мы осеняемся крестом.

Бог Вседержитель и Создатель!
Тебе спасибо, что живем!
Ты - душ детей своих ваятель,
Мы Славу о Тебе поем.

02.03.2014 год
Прощеное Воскресенье.


Рецензии