Какого мужа выбрать?

Как ни крути, как ни верти
Если хорошего мужа хочешь найти
Духовный прогресс у него выбирай
Нет лучшего мужа, ты так и знай
Только этим выбором себе удружи
И мужу такому верно служи







Характеристики мужчин из разных варн


Рецензии