Грусть

Я пробуждался за ночь дважды
От гула самолетных птиц
И понимаю, что однажды
Кто-то вырывает нас из страниц

И потом душа улетает
Как дрозды, улетают на юг
И где-то в пространстве витает
Её еле слышимый звук

Заварить может чашечку кофе
Добавить в него коньяка
Снова выпить убиться и пофиг
Опять понять, в голове лишь тоска

Уж так вышло, поймите, поверьте
Мы так сильно уж любим людей
Они закрывают нам дверцы
А мы долбимся в них всё сильней


Рецензии