1

Прекрасная душа,
Душа не тронутая миром,
Как ветром унесенная забота,
Красива ты как день,
Загадочна как ночь,
Любя тебя я не могу простится с миром,
Связан я с тобой мечтами горя,
Как осень ты приходишь ты из могилы,
Листвою ополенная краса,
По миру сна идешь одна,
Помочь хочу тебе миледи,
Увы вы недоступны,
Вы далёко как небо,
Велики как Нептун,
Неся большие зепы,
Вы отдаляете меня,
Прощайте.


Рецензии