Только качественный он пил алкоголь!

Если качественный алкоголь начать всем пить
Многое можно тогда изменить
Он в лучшую сторону жизнь нашу направит
И памятник нам более красивый поставят:
"Сказочная у него была в жизни юдоль
Только качественный он пил алкоголь!"


Рецензии